В последнее время специалисты все чаще говорят о пользе ферментированных закусок.
More from my site
Россиянам рассказали о повышающей риск гипертонии причине Невролог, психиатр Руслан Исаев предупредил, что недосып может увеличить риск гипертонии на 61 процент. Об этой неочевидной причине, повышающей вероятность развития сердечно-сосудистых […]
Украину признали страной с частичным дефолтом Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings объявило о дефолте Украины по так называемым ВВП-варрантам (ценным бумагам, привязанным к ВВП). Об этом сообщает издание «Страна» […]
В России разработали новый контроллер для дронов В пресс-службе Политехнического института Новгородского государственного университета имени Ярослава Мудрого сообщили, что студент вуза Михаил Корнилов представил новый полетный контроллер […]