Профессиональная
косметика для волос

Профессиональная испанская
косметика для волос

|
| |
Укладка
Матирующий воск сильной фиксации Matt Wax
Артикул: 2106
Цена:
870 р.

Бренд: Salerm
Объем: 50 мл
Есть в наличии

Воск обладает двойным действием: обеспечивает качественную длительную фиксацию и бережный уход за волосами. Имеет невесомую текстуру, благодаря чему легко наносится и не утяжеляет волосы. Придает локонам матовый эффект, а прическа выглядит стильно и естественно на протяжении всего дня.
  • Подробнее о товаре

    Матовый воск Salerm Matt Wax создан для моделирования стильных причесок и структурирования отдельных прядей. Он является профессиональным средством сильной фиксации, которое обеспечивает прочную и красивую укладку на весь день, независимо от погоды. Воск обладает защитными и питательными свойствами, мягко и бережно ухаживает за волосами.

    Натуральный пчелиный воск, который входит в состав, содержит питательные ингредиенты (витамины, минералы, аминокислоты, пектины и т.д.), которые хорошо насыщают волосы полезными веществами, защищают волосяные стержни от вредных внешних факторов и обеспечивают качественную длительную фиксацию для создания идеальной прически.

    Цитрусовые эфирные масла создают надежный защитный барьер от свободных радикалов, насыщают волосы жизненной энергией, повышают сопротивляемость к негативным воздействиям окружающей среды, укрепляют фолликулы и препятствуют их старению.

    После использования воска отсутствует чувство липкости, а волосы выглядят безупречно – сияют здоровьем и красотой! 

Применение

1. Нанести воск на ладони в небольшом количестве и хорошо растереть.
2. Нанести на пряди, равномерно распределить по всей длине волос, моделируя необходимую прическу.

*Важно не переусердствовать с количеством, иначе волосы слипнутся, и будут выглядеть неэстетично.

Эффекты
  • Прическа/Укладка
Типы волос
  • Окрашенные волосы
  • Осветленные волосы
  • Пушащиеся волосы
  • Вьющиеся волосы
  • Натуральные волосы
Активные компоненты
  • Ланолин
  • Пчелиный воск
  • Растительные триглицериды