Любому куску мяса можно придать мягкости. Для этого нужно знать секретные ингредиенты. Даже кусок старой жилистой свинины станет мягким и сочным.
More from my site
Кирилл Рогов: “Спасти Протасевича” С точки зрения политолога, арест Романа Протасевича в Минске налагает на Польшу и Евросоюз определенные моральные обязательства, и для ЕС и белорусской IT-диаспоры его спасение должно […]
Химик Тишина назвала пакетированный чай менее полезным Заведующая учебной лабораторией прикладной химии факультета естественных наук Государственного университета просвещения Екатерина Тишина заявила, что качество пакетированного чая зависит […]
Новостройки с начала года подорожали на 11 процентов За квартал новостройки в стране подорожали в среднем на 11%. Причины этого — в изменении курса валют и подорожании стройматериалов, считают эксперты портала […]
Федор Емельяненко покинул Союз MMA России
Российский боец смешанного стиля (MMA) Федор Емельяненко объявил об уходе из Союза MMA России. 45-летний тяжеловес заявил, что покинул организацию из-за разногласий с нынешним […]